你当前的位置:街机三国>攻略心得

攻略心得

街机三国答题题库之游戏知识题

    街机三国答题题库之游戏知识题

 

    相信玩过街机三国的玩家都知道每天晚7上点的“答题竞猜”活动,轻轻松松地答题就可以获得大量奖励,而且在答题过程中又相当于在帮自己温课,多了解一些常识。本文将为大家带来街机三国答题器题目答案大全,你一切尽在你的掌握之中。

 

    答题有规定时间,就如考试一般,所以有人分数高有人分数低,如果一直是差生的你,想不想有朝一日金榜题名呢?如果你是优等生,是否也想一直保持名列前茅现在小编搜集相关资料后,把所有的题目都为大家列出来,不用使用街机三国答题器也能知道所有答案。

 

    注:答题题库按类别分为7种,共有200多题,大家可以按CTR+F搜索题目的关键字。今天,小编将为大家公布的是关于游戏知识题的答案。

 

    1."强攻"战魂可以增加什么属性?

    答案:物理攻击

    2."擅谋"战魂可以增加什么属性?

    答案:技能攻击

    3。"破军"战魂可以增加什么属性?

    答案:破甲伤害(无视防御)

    4."怒火"战魂可以增加什么属性?

    答案:暴击(几率和一定数值)

    5."易伤"战魂可以增加什么属性?

    答案:暴击伤害(百分比)

    6."天命"战魂可以增加什么属性?

    答案:生命

    7."不动"战魂可以增加什么属性?

    答案:物理防御

    8."如山"战魂可以增加什么属性?

    答案:技能防御

    9."坚韧"战魂可以增加什么属性?

    答案:暴击抵抗

    10."善守"战魂可以增加什么属性?

    答案:减免伤害

    11.《街机三国》玩家在到达城镇后和村长的对话中,谈到了“可惜我昨天在美食大战老鼠刚合成的”什么卡?

    答案:十三星卡

    12.《街机三国》玩家到达的第一个城镇是?

    答案:涿州桃园

    13.《街机三国》玩家曾与一个人对话:“在下曾言,下次见面,定取你项上人头。”是对哪一个人说的?

    答案:吕布

    14.《街机三国》中,玩家曾让一个副将参加汉语强化培训班,那个副将是什么职务?

    答案:斥候

    15.战魂觉醒会在做完那个任务后开启?

    答案:兖州败吕布(3)打败张辽以后

    16."官渡之战"章节里第7个精英关卡是什么?

    答案:精英郭嘉

    17.群雄逐鹿精英关胡轸后面是谁?

    答案:华雄

    18.竞技场挑战成功或者失败都可以获得什么奖励?

    答案:声望奖励

    19.攻击提升百分之三十,攻击速度提升百分之三十,移动时出现幻影,附带一定霸体效果。这个招是什么?

    答案:无双暴走

    20.战斗中如何进入无双暴走状态呢?

    答案:空格键(需要100怒气)

    21.超人气活动世界BOSS中不是出场BOSS的是?

    答案:许褚(3个活动BOSS分别为天公张角、摇钱树、魔王董卓)

    22.如何提高自己的人气值从而获取奖励?

    答案:被更多好友么么(如果问活跃度,那答案就是么么更多好友或者对更多对手瞪眼)

    23.游戏中释放技能时要消耗什么?

    答案:XP(注意不是MP)

   24 .每日获取最高声望的方法是?

    答案:天下归心

    25.战魂觉醒有5种方式,不是战魂觉醒方式的是?

    答案:天赋异禀

    26.升级技能除了需要金币,还需要什么?

    答案:战功

    27.小明很努力的在闯关精英副本,可是最后失败了,请问小明最后得到了什么奖励?

    答案:什么都没有

    28.战斗时遇到过不去的副本关卡,以下哪种办法不可取?

    答案:在世界频道刷屏

    29.如果你想获得更高级宝石,以下哪种方法不可行?

    答案:从别的玩家处购

    30.武器上不能镶嵌哪一种宝石?

 

    答案:紫宝石(紫宝石加强技能防御,镶嵌在武器上的是黄宝石、绿宝石、黑曜石)

    31.不是“九天算尺”所需的合成材料是?

    答案:檀香木

 

街机三国官网:http://game.51.com/jjsg/

上一篇:街机三国跨服PK系统揭秘

下一篇:街机三国风云战姬好不好用

服务器列表

客服中心

客服电话1:4008286651

客服电话2:0515-88115151

玩家QQ交流群一群:111239072

QQ在线客服

游戏介绍

街机三国是51游戏社区2013年主打的一款以三国时代为背景的横版角色扮演类网页游戏。玩家进入游戏将意外穿越到三国时代,并且成为天选之子,为了终结乱世统一天下,造福百姓而与邪恶的张角、董卓等各种BOSS进行战斗。街机闯关玩法经典,动作爽快流畅,技能招式绚丽,操作上手简单。无限爽快、无限欢乐,尽在51街机三国!